Menge
14,99 €*
% 15,48 €* (3.17% gespart)(31,23 €* / 1000 g)
Nicht mehr verfügbar
14,99 €*
% 15,48 €* (3.17% gespart)(31,23 €* / 1000 g)
Nicht mehr verfügbar
14,99 €*
% 15,48 €* (3.17% gespart)(31,23 €* / 1000 g)
Nicht mehr verfügbar
14,99 €*
% 15,48 €* (3.17% gespart)(31,23 €* / 1000 g)
verfügbar, Lieferzeit: 1 - 3 Tage
Hausmannsbrühe mit Hühnerfleisch
Jedes Inaba-Produkt wird mit leckeren, hochwertigen Zutaten hergestellt, darunter Huhn aus landwirtschaftlicher Aufzucht und/oder natürlichem Thunfisch aus Wildfang.
Hauptzutat ist Hühnerbrühe aus 100 % natürlichem Hühnerfleisch, ergänzt mit saftigen Flocken aus natürlichem Hühnerfleisch sowie Thunfisch, Jakobsmuscheln oder Lachs, so dass Ihr Kätzchen aus vier leckeren Geschmacksrichtungen wählen kann.
Ergänzen Sie die Mahlzeiten Ihrer Katze mit diesem köstlichen Leckerli, das gesund und feuchtigkeitsspendend ist. Jeder Beutel enthält 90 % Feuchtigkeit und nur 16 Kalorien, so dass Sie ihn mit gutem Gewissen in die Schüssel mit Katzentrockenfutter geben können.
Getreidefrei, frei von Konservierungsstoffen und künstlichen Farbstoffen, dafür aber mit viel Vitamin E für die Immunität Ihrer Katze und Grüntee-Extrakt als Antioxidans.
Zusammensetzung
Broth Hühnerfleisch
Hühnerfleischbrühe (68,0 %), Hühnerfleisch (30,0 %), Tapioka (getrocknet).
Broth Hühnerfleisch mit Jakobsmuscheln
Hühnerfleischbrühe (68,0 %), Hühnerfleisch (28,0%), Jakobsmuschel (2,0 %), Tapioka (getrocknet).
Broth Hühnerfleisch mit Lachs
Hühnerfleischbrühe (68,0 %), Hühnerfleisch (28,0 %), Lachs (2,0 %), Tapioka (getrocknet).
Broth Hühnerfleisch mit Thunfisch
Hühnerfleischbrühe (68,0 %), Hühnerfleisch (15,0 %), Thunfisch (15,0 %), Tapioka (getrocknet).
Analytische Bestandteile
- Rohprotein: 9.4 %
- Fettgehalt: 1 %
- Rohfaser: 0.1 %
- Rohasche: 1.5 %
- Feuchtegehalt: 88 %
- Weitere: Kaloriengehalt: 400kcal/kg
Zusatzstoffe (pro kg)
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
- Guarkernmehl
- Agar; Vitamin E 560 mg.
Fleischsorte | Huhn, Lachs, Thunfisch |
---|---|
Futtereigenschaft | getreidefrei |
Tier | Katze |